"Tutti hanno un paio di ali ma solo chi sogna impara a volare" Jim Morrison

Informativa sul trattamento dati effettuato nel presente sito internet resa ai sensi dell'art. 13 decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003

Titolare del trattamento
Senderos di Angela Dainelli
Viale Adua, n. 179/181 - 51100 Pistoia

Questo sito utilizza cookie di tipo tecnico esclusivamente finalizzate alla corretta navigazione del sito e alla consultazione delle informazioni contenute all’interno delle pagine del sito stesso.
Cookie di sessione di visita al sito Web, il visitatore ha facoltà di disabilitare tale funzione impostando le opzioni del proprio browser.
Cookie persistenti sul proprio computer che il visitatore ha facoltà di cancellare oppure non consentire sempre impostando le opzioni del proprio browser.
Questo sito non utilizza cookie di profilazione utente.

Eventuali dati forniti volontariamente dal cliente/visitatore
In questo sito possono essere richiesti dati necessari all’erogazione di un servizio o per la richiesta di informazioni (liberamente scelti) per i quali viene richiesta l’autorizzazione previa lettura dell’informativa.

Cookie di terze parti:
Questo sito contiene link esterni. Per ulteriori informazioni sui cookie di terze parti e la modalità di utilizzo delle informazioni raccolte da parte della terza parte, vi rimandiamo ai link dei siti stessi per consultare la policy-privacy adottata.

http://www.holidayautos.com/it/politica-sui-cookie?c=it
http://www.lchto.it/
http://mastertravel.com/

https://www.facebook.com

https://twitter.com/



Senderos Viaggi - Informativa sulla privacy
Senderos Viaggi è la denominazione commerciale di Senderos di Angela Dainelli. Con la presente informativa desideriamo metterVi a conoscenza delle modalità di raccolta dei Vostri dati personali e dei dati inerenti al Vostro utilizzo di questo sito web, delle finalità del trattamento di tali dati, dei soggetti cui essi possono essere comunicati e delle possibilità di rettifica o cancellazione degli stessi.
Conformemente all'art. 13 del D.Lgs n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice della Privacy") in materia di protezione dei dati personali, vi facciamo presente che vi verrà richiesto di inserire vostri dati personali in svariate circostanze: quando effettuate una prenotazione o acquistate beni e/o servizi sul nostro sito web o tramite il nostro servizio clienti; quando Vi registrate sul nostro sito, Vi iscrivete alla nostra mailing list, partecipate a un concorso o aderite a qualche nostra promozione; quando venite interpellati per ricerche di mercato; e quando ci contattate per inviarci le Vostre opinioni. Tutti i trattamenti relativi ai Vostri dati personali saranno effettuati con strumenti cartacei, elettronici e/o telematici nel rispetto delle vigenti norme di sicurezza, per le finalità di seguito indicate.
Senderos Viaggi utilizza anche i "cookie" per raccogliere informazioni in merito alle Vostre modalità di utilizzo del sito web. I cookie sono dei file di testo che vengono utilizzati per uso statistico senza alcun intento di danneggiare o violare la vostra privacy e che permettono di immagazzinare temporaneamente informazioni all'interno del Vostro pc: ciò ci consente di riconoscere il computer utilizzato per accedere al sito web di Senderos Viaggi. Tutte le informazioni contenute nei Cookie non verranno utilizzate per un uso diverso da quello sopra indicato. La maggior parte dei pc accettano automaticamente i cookie: Voi potete comunque cancellare i cookie già esistenti nel Vostro pc. Potete anche modificare le opzioni, così da non ricevere più cookie in futuro.
I Vostri dati possono venire utilizzati per le seguenti finalità: per offrirVi il più elevato livello di servizio possibile e per consentirVi di ottenere il massimo dal nostro sito web; per perfezionare le prenotazioni e gli acquisti che avete effettuato sul nostro sito web, e per esaudire ogni altra Vostra richiesta; per contattarVi in caso di variazioni apportate al programma di viaggio da Voi acquistato, ad esempio cambi di orario di un volo, ritardi, ecc.; per aggiornarVi in merito ai nostri prodotti e servizi, alle nostre offerte speciali e alle nostre promozioni, nonché per inviarVi del materiale informativo che potrebbe risultare di Vostro interesse. Comunicazioni commerciali potranno esserVi inviate da Senderos Viaggi mediante e-mail, telefax, Mms o Sms solo previo Vostro consenso. I contatti con i nostri clienti possono avvenire via e-mail, lettera, telefono, fax o Sms.
Il conferimento dei dati é obbligatorio per acquistare i prodotti e/o servizi offerti tramite il nostro sito web e l'eventuale rifiuto da parte Vostra al conferimento comporta l'impossibilità per Senderos Viaggi di adempiere alle proprie prestazioni. Il conferimento dei dati è, invece, facoltativo qualora tali dati siano utilizzati da Senderos Viaggi per effettuare comunicazioni commerciali o indagini di mercato.
Inoltre, poiché potremmo aver bisogno di contattarVi con urgenza in seguito a variazioni o a cancellazioni di orari di voli/hotel, Vi consigliamo vivamente di fornirci al momento della prenotazione un indirizzo di posta elettronica o un numero di telefono al quale sia sempre possibile contattarVi, sia prima che durante il viaggio.
I Vostri dati possono essere comunicati a terzi che svolgano attività strettamente strumentali a quanto da Voi richiesto, tra i quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo, compagnie aeree, hotels, compagnie di assicurazione, società di autonoleggio, fornitori di pacchetti turistici, istituti bancari, nonché agli incaricati espressamente autorizzati da Senderos Viaggi.
Ci impegniamo a non divulgare i Vostri dati a terzi, tranne che nei casi in cui ciò si riveli necessario ai fini del perfezionamento di una prenotazione, di un acquisto o di una qualsivoglia richiesta effettuata sul nostro sito web o attraverso il nostro servizio clienti , ovvero nei casi previsti nella presente informativa. Siamo inoltre tenuti a divulgare i Vostri dati personali in tutti i casi previsti dalle legge. I Vostri dati potranno altresì essere comunicati a terze parti e consulenti professionali che agiscono per nostro conto e che hanno comunque l'obbligo di preservarne la segretezza.
Tutte le compagnie aeree sono obbligate per legge a comunicare alle autorità competenti i dati inerenti ai voli e alle prenotazioni di tutti i passeggeri che si trovano ad attraversare lo spazio aereo della Gran Bretagna, dell'Australia, del Canada o degli Stati Uniti prima dell'arrivo. I dati vengono utilizzati ai soli fini di sicurezza. I Vostri dati potranno essere trasferiti verso Paesi dell'Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all'Unione Europea nell'ambito delle finalità di trattamento sopra indicate. I Vostri dati non sono soggetti a diffusione.
Se non desiderate più ricevere newsletters o informazioni relative ad altre offerte o promozioni, siete pregati di utilizzare il link per la cancellazione riportato nelle nostre e-mail, oppure di inviarci una e-mail all'indirizzo viaggionline@senderosviaggi.it; in quest'ultimo caso la procedura di cancellazione potrebbe richiedere fino a 30 giorni.
Senderos Viaggi raccoglie le informazioni personali inerenti ai viaggiatori al momento dell'avvenuta prenotazione. La registrazione dei profili dei viaggiatori, effettuata da Senderos Viaggi, Vi eviterà di dover inserire nuovamente i Vostri dati personali ogni qualvolta Vi troverete a prenotare un nostro servizio o prodotto. Queste informazioni includono il nome del viaggiatore, la data di nascita, i dati identificativi del cliente, i piatti preferiti, gli estremi della carta di credito e i dati per la fatturazione, i programmi frequent flyer e le preferenze di viaggio. Poiché le informazioni contenute nel profilo del viaggiatore possono riguardare anche terze persone, siete pregati di accertarVi che i soggetti interessati abbiano prestato il proprio consenso all'utilizzo di dette informazioni secondo quanto previsto nella presente informativa.
Ai sensi dell'art. 7 del Codice della Privacy, avrete diritto in qualsiasi momento di ottenere chiarimenti e informazioni sull'origine dei dati, finalità e modalità del trattamento, logica ad esso applicata, nonché: 1) la conferma dell'esistenza o meno dei dati personali e la loro messa a disposizione in forma intellegibile; 2) gli estremi identificativi del Titolare e dei responsabili, ove designati, nonché l'indicazione dei soggetti o delle categorie ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati; 3) l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati; 4) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge; 5) l'attestazione che le operazioni di cui ai punti 3) e 4) sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, con l'eccezione del caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; 6) il diritto di opporVi, per motivi legittimi, al trattamento dei Vostri dati personali, nonché al trattamento dei Vostri dati per fini di informazione commerciale o per il compimento di ricerche di mercato.
Titolare del trattamento é Senderos di Angela Dainelli con sede in 51100 Pistoia Viale Adua 179/181, la responsabile del trattamento dei dati è la Sig.ra Angela Dainelli.
Nel caso in cui abbiate bisogno di ulteriori informazioni, siete pregati di inviare una e-mail al seguente indirizzo: viaggionline@senderosviaggi.it. In alternativa, potete contattarci al seguente indirizzo: Senderos di Angela Dainelli – Viale Adua 179/181 – 51100 Pistoia c.a. Angela Dainelli.


Condizioni generali | Privacy & cookie

Senderos Viaggi
Senderos di Angela Dainelli - Viale Adua, n. 179/181 - 51100 Pistoia - Agenzia di viaggi dal 1992 con licenza n. 0011823
P.Iva 01796450474 - Tel. 0573-368880 Fax 0573-368920   e.mail: senderos@senderosviaggi.it
web design - hosting - software